无障碍浏览
市政管理处开展桥梁养护安全文明标准化项目部评选活动
  字体:【 】【关闭窗口 日期:2018-11-05 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)  
  浏览次数:290 发布机构:市城管局 信息来源:市市政管理处(排水管理处)  

10月26日,市政管理处组织召开第一次大型(高架)桥梁养护安全文明标准化项目部月度评选工作。会上,两个桥梁养护项目部获评首月安全文明标准化项目部,本次会议标志着我处年度大型(高架)桥梁养护优秀项目评选工作正式全面开始。市政处唐春燕副处长、相关科室负责人及各养护单位及项目部负责人、监理、跟踪审计等单位代表参加了本次会议。

根据市政处《关于开展2018-2019年度“养护管理示范桥梁”创建工作及养护优秀项目评选的通知》文件精神,我处于今年开始对大型桥梁和高架桥梁养护项目进行优秀养护项目评选,优秀养护项目以开展安全文明标准化项目部月度评比为主要方式,结合月度、年度合同考核成绩,对各养护项目进行综合评比打分,目的是进一步规范养护管理工作,全力营造设施养护创先争优、立功竞赛、争创一流的干事氛围,促进我处设施养护工作精细化、专业化、科学化发展。

会议首先对养护月度工作情况进行了总结,公布了养护考核验收结果。随后对安全文明标准化项目部月度评比情况进行了通报,根据评分高低,本月总得分前两名为高架一标养护项目部、明州大桥养护项目部,由唐处向两家项目部颁发了月度流动红旗。最后唐春燕做了会议总结讲话,她指出此次会议内容紧凑、务实,通过各单位的汇报交流,开展创优评比,促进了各养护项目单位的良性竞争,相互借鉴,可以把养护工作做得更细、更精、更全面,更好地加强先进养护技术经验学习,促进整体养护水平提高。她还指出桥梁养护工作,安全是关键,在确保安全的同时,要注重优化设施品质,以提升城市形象。下一步,养护工作要加大交流范围,促进全处养护管理工作规范化、精细化、信息化。




---------------------------------------------------------



---------------------------------------------------------
  【收藏】 【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】  
----------------------------------------------
    本信息已访问:291
----------------------------------------------
子网站群: 宁波市智慧城管网 海曙城管局 江北城管局 鄞州城管局 北仑城管局 慈溪城管网 余姚城管网 宁波市自来水总公司
  宁波市政(排水)管理处 宁波市园林绿化网 宁波市城市排水有限公司 宁波城管教育培训网 宁波市排水网 宁波市市容环境卫生管理处
友情链接
电子标识编号:CA121870000604250120003