您现在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务信息 > 政务信息

政务信息

政务信息

新春致辞

信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2019-02-02  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

全市综合行政执法(城管)系统广大干部职工,城管义工,同志们,朋友们:

盛世初心勇立三江潮头,春天故事谱写四明新篇。在这辞旧迎新、欢乐祥和的新春佳节,我代表宁波市综合行政执法局(城市管理局)向市局系统广大干部职工拜年,向你们和家人致以新春的问候,向市局系统的老领导、老同事以及关心支持城市管理综合行政执法工作的社会各界朋友致以美好的祝愿!

2018年,是我们攻坚克难、实干苦干的一年。经过上下凝心聚力,生活垃圾分类在全国重点城市中排名靠前,非接触性执法在全国推广,中央环保督查整改如期推进,国家园林城市复查顺利通过,“三改一拆 ”“五水共治”提前完成省里指标,打赢了重点工作攻坚战。

2018年,是我们精细管理、服务民生的一年。经过上下共同努力,桥头跳车整治、道路清爽行动等全面推进,公厕提质行动、园林绿化查漏补缺专项行动等稳步实施,轨道交通安全管理得到省厅认可,群众获得感明显提升,环境进一步改善,打响了精细管理阵地战。

2018年,是我们全面从严、提振精神的一年。经过上下齐心协力,基层党建全面推进,精气神进一步提升,机关民主评议前进四位,打好了队伍建设翻身战。同时,行走甬城转作风,马路办公破难题;三江六岸灯璀璨,四明大地花似锦;爱心冰箱送清凉,一杯姜茶暖人心,通过我们点点滴滴地努力,日日夜夜地守护,我们的城市正在变得更美更靓、更有温度。

2019年是新中国成立70周年,是贯彻落实十九大精神、推进“十三五”规划建设的关键之年,是推进城市精细化管理的攻坚之年。在新的一年里,我们将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实省市重大决策部署,以机构改革为契机,聚焦主责主业,深化改革创新,提高执法能力,加强行业监管,全面提升城市管理法治化、标准化、智能化、社会化水平,全力打造精细化管理“宁波样本”,全面深化非接触执法“宁波实践”,为推进六争攻坚、打造名城名都作出不懈努力。

一元复始,翻篇归零。我深信,有市委市政府的正确领导,有各级领导和各界朋友的关心支持,有全体市民的鼎力相助,有广大干部职工的共同奋斗,新的一年一定会取得新的突破,城市环境一定更为整洁优美,港城宁波一定会更为亮丽繁荣。让我们牢记初心加油干,追梦脚步永不停,共同推动新时期城市管理综合执法工作掀起新高潮、开创新局面!

最后,衷心祝愿大家在新的一年里身体健康、工作顺利,收获更多的喜悦,取得更大的进步!

 

    宁波市人民政府副秘书长

市综合行政执法局(城市管理局)党组书记、局长

郑一平


【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统