您现在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务信息 > 政务信息

政务信息

政务信息

鄞州区综合行政执法局召开机构改革动员大会

信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2019-02-02  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

为精准推进机构改革工作,2月1日上午,鄞州区综合行政执法局组织召开机构改革动员大会。局领导班子、局机关中层以上干部参加会议。

会上,局党委委员谢琦重点介绍了该区机构改革方案、部门“三定”工作要求、部门职责争议协商办法、机构改革人员转隶等事项,明确该局供节水、排水等相关涉水职能移交鄞州区水利局,并按照“编随事走、人随编走、人随事走、平稳有序”的原则开展人员转隶工作。

会议最后,局党委书记、局长史海良指出扎实推进机构改革工作对内要抓定位、抓职责、抓分工,对外要从点、线、面三方面尽快调整工作部署。同时,史海良局长对局全体干部提出三点要求:一要强化政治意识,紧紧围绕区政府机构改革工作部署,提高政治站位、把握政治方向,把机构改革方案和细节落到实处,积极营造良好的政治生态环境;二要强化规范意识,严格按照区委区政府要求,对标市综合行政执法局新三定方案落实各项工作,尤其加强民生实事项目保障,做到职责不缺位、秩序不混乱;三要强化规矩意识,全体干部要积极与区委、局委思想保持一致,转隶干部要做到“换岗不换心”,干实事、干好事,其他同志要勇于担当、主动作为,凝心聚力共建“两高四好示范区”。

【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统