您现在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务信息 > 政务信息

政务信息

政务信息

市园林局开展春节前安全大检查

信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2019-02-01  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

临近春节,为确保春节期间社会和谐稳定,市园林局党委书记、局长徐伟,副局长王彭伟、毛建国,总工程师龙骏等领导分别带领科室相关人员前往日湖公园、福民公园、儿童公园、包家河公园、新典公园、园科中心和龙山苗圃等地方进行春节前安全大检查。

局各领导主要检查了各局属公园苗圃的游乐设施和公共设施安全、防盗防火安全设施、务工人员住宿环境等,要求局属各单位在节日期间做好值班、巡查和便民服务工作;要求各公园落实防拥堵、处置突发事件等节日应急预案,确保公园安全有序的游览环境。局各领导尤其强调各公园保安保洁人员落实到位,确保春节期间公园整洁有序和游客游园安全。


       

 

【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统