您现在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务信息 > 政务信息

政务信息

政务信息

镇海城管提醒过境渣土车辆务必及时办理专线“通行证”

信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2019-01-07  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

2019年1月3日起,镇海区骆驼街道机电园区区域实施禁货管制,07:00——21:00禁止或限制货车在九龙大道、慈海南路(329国道)、汶骆路等道路行驶,该区已在九龙大道进入镇海地界设置相关告示牌,加上原有的禁货区域(道路),镇海区的大部分主要道路已涉及分时段禁止或限制货车通行。同时,为配合禁货规定的顺利实施,该区近期将重点开展货运车辆“闯禁行”的专项整治。

镇海区城市管理局就此提醒相关县、市、区(园区)城市管理局及运输企业,今后需要过境镇海的建筑垃圾运输行为,在获得建筑垃圾清运行政许可的同时,镇海境内的运行路线必须申领镇海区交警部门核发的专线“通行证”,也烦请相关县、市、区(园区)城市管理局行政审批窗口在办理过境镇海的建筑垃圾清运审批时提醒申报单位加以注意,避免造成二次申报或闯禁令被罚等影响。

目前,根据该区相关要求,过境镇海的建筑垃圾运输车辆,除符合市交警局对渣土车辆六项规定要求外,还须将车辆GPS信息应事先推送到镇海区道路运输监管平台(联系人:张,电话:13186874935),核准部门同时应登录镇海区建筑渣土监管平台(网址:https://zhatu.dacyun.com/),在过境车辆监管模块中按照表格内容进行登记,预先对镇海区过境建筑垃圾运输车辆路线与时间进行确认,方便办理“通行证”。


【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统