您现在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务信息 > 政务信息

政务信息

政务信息

工业供水公司开展“元旦”节前安全大检查

信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2019-01-04  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

元旦将至,为确保节日期间安全生产,根据公司《深入开展安全生产大检查切实加强今冬明春安全生产工作实施方案》的要求,公司于12月27日组织开展了节前安全大检查。

检查组对公司的办公、生产区域进行了全方位的安全检查。着重对生产运行现场的安保消防、安全用电、节日期间应急值守、危化品出入库状况及设备设施的防寒抗冻状况进行检查,针对容易出现问题的关键位置进行全面的隐患排查。在检查过程中,检查组指出安全生产是一切工作的重要保障,各岗位人员要时刻绷紧安全生产这根弦、注重细节,做到隐患早发现、早处理。 

针对检查出来的安全隐患,检查组要求相关责任部门及时进行整改落实,确保节假日期间生产工作安全、平稳、有序进行。

【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统