您现在的位置: 首页
> 园林绿化 > 动态信息

动态信息

市园林局获评2018年度中山社区共建先进单位

信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2019-01-22  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

2019年1月22日,鼓楼街道中山社区召开了2019年中山社区工作会议暨百家齐欢迎亥春联谊会,市园林管理局获评“同驻共建先进单位”。

2018年,市园林管理局领导班子本着同心同力、相互支持、大力配合的原则,用实际行动支持鼓楼街道中山社区各项工作。一是加强联系与协商。定期参加街道、社区召开的党建联席会议、综合治理、安全例会,分析工作进展,互相交流经验。二是积极开展党员进社区义务劳动。不定期与社区联系,组织党员干部进社区为居民开展养花咨询、花园布置指导等。三是带头开展创建文明城市活动。发挥文明单位作用,积极开展各项安全、卫生保障活动,为创建文明城市贡献力量。

2019年市园林管理局将一如既往地积极参与、全力支持社区各项工作,共同做好共驻共建工作。


【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统