您现在的位置: 首页
> 园林绿化 > 动态信息

动态信息

市属公园开展游乐设施节前安全检查

信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2019-01-22  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

春节将至,春节期间既是公园游乐项目经营的黄金期,也是各类安全事故的易发期,为进一步加强游乐项目安全管理,提高安全防范意识,防止不安全因素发生,儿童公园管理所在1月18日对公园内的游乐设施进行了节前检查并召开安全会议。会议要求游乐项目承包体保证在春节期间健康、规范、安全经营,同时做好以下四个方面工作:(一)、各游乐项目承包体要加强对操作人员和从业人员的管理和教育,切实提高安全意识,严格遵守持证上岗制度和各项操作规程及安全制度;(二)、节前认真做好游乐设施的安检和维修,及时清除不安全隐患,防止带病运营,同时,认真做好每天的试运行工作,规范设施操作过程,确保运行安全。(三)、做好事故预防和应急救援准备,做好秩序管理,确保不发生有责事故。(四)、提高从业人员的服务意识,文明待客,不得与游客发生争吵,节日期间,做好项目周边的卫生保洁工作,用整洁的面貌、优质的服务努力使每一位游客满意。

【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统