您现在的位置: 首页
> 园林绿化 > 动态信息

动态信息

儿童公园管理所支部召开组织生活会和工作述职评议会议

信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2019-01-22  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

近日,儿童公园管理所召开了支部组织生活会及支部建设述职评议会议。局党委书记徐伟参加了此次会议。会上,每位党员对照奉献担当“四方面问题”对照检查表展开了批评与自我批评,儿童公园党支部书记戴萍萍对此进行总结,并就2018年党支部工作向全体党员进行了汇报;之后,全体党员对支部年度工作满意度和作风满意度进行了评议;最后,局党委书记徐伟对这次会议进行总结发言。徐伟书记对管理所支部一年来的工作进行了肯定,并提鼓励支部每一位党员在工作、学习、生活上带好头,充分发挥好党员先锋模范作用。针对新的一年,徐伟书记要求管理所支部继续发挥好战斗堡垒作用,带领全所干部职工在2019年取得更好成绩,公园各项工作更上一个新台阶。

【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统