您现在的位置: 首页
> 市容环卫 > 动态信息

动态信息

市生活垃圾分类管理中心组织召开信息化工作协调讨论会议

信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2019-01-22  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

1月17日,市生活垃圾分类管理中心组织就生活垃圾分类信息化工作组织召开协调讨论会议。市生活垃圾分类管理中心、各区城管局分类办、浙江联运知慧科技有限公司、中国移动宁波分公司及项目监理单位参加此次会议。

本次会议围绕环卫车载称重计量系统安装情况、各区环卫车载称重系统使用情况、手机终端使用情况、2019年手机终端网络租用模式等议题展开讨论。会上,浙江联运知慧科技有限公司项目负责人、移动宁波分公司项目负责人分别进行了项目进展汇报,各区分类办业务工作人员就设备使用存在问题进行了业务讨论。

最后,市分类中心要求,浙江联运知慧科技有限公司要根据项目需求,做好工作协调,加快整改进度。同时,各区要高度重视,切实加强协调配合,强化对环卫车辆驾驶人员工作指导和监督,下一步,环卫车载计量系统使用情况将纳入市对区考核工作。

【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统