您现在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务信息 > 政务信息

政务信息

政务信息

海曙区召开三改一拆工作推进会

信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2019-01-22  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

2019年1月21日,海曙区召集区“三改一拆”办、区综合执法局、区住建局、区经信局、区旧村办、区国土分局、区规划分局及各镇(乡)、街道主要负责人召开全区“三改一拆”工作推进会,史卫东副区长主持会议。

会议传达了1月18日市委郑栅洁书记关于《今日聚焦》曝光的高桥镇民乐村大体量违建的重要批示,同时结合2018年以来 “三改一拆”工作,分析存在问题,研究推进举措,推动全区“三改一拆”工作向纵深推进,向更高水平提升。

会上,海曙区“三改一拆”办分管副主任樊牮钢同志就2019年全区“三改一拆”工作进行了全面布置,各镇(乡)、街道及相关部门发表了自己的建议及想法,同时对下阶段工作进行了表态发言。最后,史卫东副区长要求各镇(乡)、街道及相关部门要深刻认识到“三改一拆”工作的极端重要性,认真贯彻落实市委郑栅洁书记及区委孙黎明书记的重要指示内容,对辖区内的违法建筑进行再排摸,对大体量、区域性的违建,要迅速制定拆违计划,确定时间节点,进行集中拆违,同时落实辖区党政领导干部的责任包干制度,严控新增违建。继续加大城镇环境综合整治力度,持续落实“路(段)长”巡查机制,坚决遏制各类环境问题反弹“回潮”现象。

 

【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统