您现在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务信息 > 政务信息

政务信息

政务信息

市城管局金珊副局长一行调研市政管理工作

信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2019-01-22  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

1月21日上午,市城管局巡视员、副局长金珊莅临市政管理处调研工作。局建设管理处、计划财务处、城管一处等处室负责人陪同调研,市政管理处领导班子成员及业务科室主要负责人参加本次会议。

调研会上,陈浩波处长简要汇报了2018年市政管理处取得的主要成绩,同时结合实际分析当前工作中存在的问题,并在此基础上提出2019年市政管理处的主要工作计划。随后,分管副处长先后就各自分管领域的主要工作和亟需解决的问题向金珊副局长作详细汇报。在汇报过程中,金副局长一边认真听取汇报,一边详细记录,不时询问,并就有关问题与大家交流,会上讨论热烈。

金珊副局长肯定了市政管理处各项工作取得的成效,针对下一步工作,她指出,一是既要做好常规工作,也要进一步健全相关工作机制,提高问题发现处置能力;二是要做好机构改革相关工作,不断完善内设机构设置;三是要进一步规范内部管理,持续提高市政管理工作效率;四是要做好干部队伍建设,尤其是年关将近,要重点抓好党风廉政建设。

 

【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统