您现在的位置: 首页
> 园林绿化 > 动态信息

动态信息

市园林局科室支部召开换届选举动员大会

信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2019-01-18  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

2019年1月15日下午,市园林局科室党支部召开了换届选举动员大会。会议由支部书记主持,局领导班子成员和支部全体党员参加会议。

会上,科室支部组织委员传达了《宁波市园林管理局科室党支部换届选举“公推直选”工作方案》,详细说明了支部书记、委员的任职条件和选举方法,以及推荐换届选举候选人的方式,明确选举的工作程序、有关要求和注意事项。

科室支部组织委员强调,本次换届选举坚持按章办事、民主公开、群众公认原则,充分保障党员群众在选举中的知情权、参与权、选举权和监督权的落实。选举办法、程序和结果都充分尊重党员意愿,公开接受广大党员群众监督。

【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统