您现在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务信息 > 政务信息

政务信息

政务信息

宁海市政管理部门对酒店燃气设施进行专项安全检查

信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2019-01-16  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

为进一步加强燃气工程备案前期检查工作,保障度假区用气安全,1月9日,宁海县综合执法局市政公用科与市政管理中心联合对该县周光岭温泉酒店的配套燃气设施开展安全专项检查,确保人民群众生命财产安全。

检查人员对温泉酒店A区、C区的调压箱、燃气管线、用气锅炉等燃气相关设施进行全面检查,排查各类安全隐患。随后,检查人员将检查中发现的隐患问题进行汇总,并书面告知建设单位,要求其限期整改,保障燃气设施的安全运转。

下一阶段,宁海县市政管理部门将继续加强辖区内的燃气设施检查力度,通过多部门联合排查,严格落实燃气企业安全生产主体责任,有效防范各类燃气事故发生。

【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统