您现在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务信息 > 政务信息

政务信息

政务信息

市城管义工协会领导节前慰问鄞州优秀城管义工代表

信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2019-01-16  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

在2019农历新年来临之际,近日,市综合行政执法局宣教处处长、市城管义工协会秘书长徐谟开一行,来到鄞州紫鹃社区慰问优秀城管义工代表林仲星。

林仲星是紫鹃社区长效岗的一名城管义工,2008年10月加入宁波市城管义工队伍,2016年被评为宁波市五星级城管义工。日常长效服务中,针对紫鹃社区街道纵横、无证设摊多等现状,林师傅每天早上开展巡逻,规范和管理小区周边无证设摊、跨门营业等行为,维护市容秩序;在今年全国文明城市创建期间,林师傅积极动员长效岗义工们一起参与到“城管义工文明行”助力城区环境整治活动中,宣传文明理念。如今,林师傅不仅自己在城管义工岗位上发挥着光和热,还带动了身边的亲人和朋友。在他的影响下,他的儿子和孙子也都加入到志愿服务的队伍当中,让志愿服务精神得到了传承。

慰问中,徐处长一行与林师傅亲切交谈,对他为城管义工事业所作的贡献表示感谢,并向他送上了暖暖的新春祝福。林师傅非常感谢领导们的关心和支持,表示今后身体条件允许的话一定会继续不遗余力地支持城管义工工作。

【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统