您现在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务信息 > 政务信息

政务信息

政务信息

余姚城管做好余姚“两会”期间市容环境保障工作

信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2019-01-15  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

13日至17日,余姚市“两会”隆重召开,为保障“两会”顺利进行,余姚市综合行政执法局兰江中队认真部署,加强重点部位管控,全力确保会议期间辖区市容环境干净、整洁、有序,为“两会”召开营造良好会议环境。

一是提前部署。该中队根据《市“两会”期间市容环境保障工作方案》,联系中队实际制定详细的市容保障方案,落实辖区点位管理力量配备,确保全面管理、不留盲区。

二是分工明确。中队在各个点位加强一线执法力量,尤其是在余姚影城、市政府周边确定了6名队员开展驻点管控。严格实施定人、定时、定岗、定责,进一步加大“两会”期间管控力度。

三是突出重点。中队加强对余姚影城、市政府及附近酒店宾馆周边和主要道路的巡查力度,及时制止占道经营、车辆违停等违规行为,对出现的问题,做到及时发现、及时解决。

四是错时执勤。双休日期间,中队合理安排加班人员,充分确保执勤力量。早中晚管控间隙,全体队员轮流加班,在重点点位开展错时管理,延时执勤,实现巡查管控无缝隙。

【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统