您现在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务信息 > 政务信息

政务信息

政务信息

义工好“粥”到 情暖腊八节

信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2019-01-15  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

农历腊月初八是我国传统的腊八节,在这一天喝上一碗暖暖的腊八粥,以祈求来年幸福是一种传统习俗。为了将充满祝福的爱心粥送到辖区群众和一线工作者手中,鄞州城管义工办事处积极承办宁波市城管义工协会和善园主办的派善粥活动,传递温暖爱心。

今年,办事处在中山东路金光岗亭、樱花岗亭、沧海岗亭和大步街鄞领驿站设置了四个派粥点位。上午9点多,派粥活动正式开始,香飘四溢的腊八粥吸引了众多的一线工作者和行人,城管义工们边将一碗碗热腾腾的腊八粥发放给大家,边向大家道着新年的美好祝福。送粥现场充满了浓浓的人情味,让寒冷的冬日也温暖起来。

据悉,当天上午鄞州四个派粥点位共送出爱心粥400份,获得了一线工作者和周边群众的一致点赞。

【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统