您现在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务信息 > 政务信息

政务信息

政务信息

宁波市城区绿地养护2018年度“最优”及“最差”绿地评选活动圆满结束

信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2019-01-11  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

宁波市城区绿地养护2018年度“最优”及“最差”绿地评选终审会于2018年1月10日下午在市园林局正式召开。此次召开的终审会有幸邀请到了市城管局、市人大、民主党派代表、媒体还有普通市民共9名代表,组成了评审委员会共同参与评审。与会代表含各区城管局园林绿化管理负责人及欲对各区最差候选绿地进行申诉的申诉代表。会议由市园林局总工程师龙骏主持。

会议分最优评选和最差评选两轮进行,每轮通过现场专家组组长PPT汇报,结合日常考核情况,以及终审委员会委员们投票,最终经现场唱票,分别在最优20块候选绿地和最差15块候选绿地的基础上评选出了10块最优绿地和2块最差绿地。

十块“最优”绿地分别是海曙区月湖公园与中山广场、江北区兰江绿地与新江滨公园、鄞州区鄞州公园与院士公园、北仑区同三高速出口、镇海区中官西路(庄市大道-明海南路)与绿轴体育公园、高新区科技公园。两块“最差”绿地分别是海曙区青林湾西侧绿地、鄞州区后庙路东侧绿地。

此次评选活动历时一个月,经历了对全年考核绿地进行前后共50块绿地的筛选,园林绿化专家分组分别对候选绿地进行逐个现场踏勘以及终审委员会的最终评选。此次评选也在全市园林绿化行业引起不小的波澜,市城管园林部门将继续跟进各绿地整改情况,督办到底,并试图通过多层面努力,将全市中心城区绿化效果往更完善方向发展。


【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统