您现在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务信息 > 政务信息

政务信息

政务信息

镇海区综合行政执法局接受省级基层规范化中队创建达标验收

信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2019-01-10  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

1月10日上午,浙江省司法厅秘书行政处处长谷小忠等一行3人来到镇海区综合行政执法局庄市中队就中队创建基层规范化中队情况进行达标验收。市综合行政执法局党委委员、巡视员沈光新,执法督导处处长严东海,镇海区综合行政执法局党组副书记许佳男、党组成员副局长董强盛等陪同调研。

调研中,谷小忠处长等视察了中队的办公环境及执法装备等,听取了庄市中队关于基层规范化中队创建的相关工作汇报。谷小忠充分肯定了该中队在工作中所付出的努力和取得的成效,中队创建标准高、思路清、责任明,全队上下秩序井然,队员精气面貌佳,工作中会思考有创新,兼顾了执法的人性化和科技化,建议中队深入挖掘、高度提炼,做好相关的宣传和推广工作。

镇海区综合行政执法局高度重视基层规范化中队创建工作,自2018年8月起,根据《浙江省综合行政执法基层中队规范化建设达标验收工作实施方案》和《浙江省综合行政执法基层中队规范化建设标准(试行)》积极查漏补缺,不断完善中队软硬件,得到市区两级领导的充分肯定。


【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统