您现在的位置: 首页
> 政务公开 > 专题专栏 > “五水共治”专项行动

“五水共治”专项行动

大手牵小手 走近“分质供水” 宁波工业供水有限公司世界水日活动

信息来源:市城管局五水共治办公室 信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2018-03-20  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

今年322日是第二十六届“世界水日”,为更好的宣传宁波市“分质供水 优水优用”用水理念与供水体系建设成果,增强全社会惜水、节水、护水意识,宁波供排水集团工业供水有限公司,组织开展了“滴水小课”,亲子家庭走进工业供水活动。

活动参观了工业制水厂,介绍了宁波市“分质供水”体系建设的相关情况和宁波供排水集团的发展历程,同时展示了水质检测过程,让同学们从视觉和检测数据上感受到浑浊的江水变成纯净工业水的神奇之处。

通过这次参观活动,同学和家长们第一次亲密接触宁波市的“分质供水”体系,进一步认识到水资源的紧缺性和保护水资源的重要性,大家纷纷表示节约用水要从小学起,从自我做起。



【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统