您现在的位置: 首页
> 政务公开 > 通知公告

通知公告

关于宁波市中心城区2018年度“十佳”社会公厕名单的公示

信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2018-12-20  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

    为进一步推动社会公厕在设施设备、环境卫生、服务质量上的整体改善,按照甬厕办【2018】13号文件精神,如期开展宁波市中心城区2018年度“十佳”社会公厕评选活动。现将评选结果予以公示,公示期三天,公示截止期为2018年12月22日。

    任何单位及个人如有意见请于2018年12月22日前以书面形式向我局反映。反映的情况应实事求是,有具体事例、内容。以单位名义反映情况的,应加盖单位公章,以个人名义反映情况的,应署明真实姓名和联系电话(工作时间9:00-12:00,14:00-17:30)。

    联系地址:解放南路208号建设大厦810室                       邮政编码:315000

    电话:87191173                                               联系人:何开艳

    “十佳”社会公厕名单如下:(排名不分先后)

    1.明州里购物中心内部卫生间

    2.鄞州风云海捞餐厅内部卫生间

    3.北仑银泰城内部卫生间

    4.焰羊天内部卫生间

    5.宁波帮博物馆内部卫生间

    6.贴阁碧翠柏店内部卫生间

    7.海曙区国际购物中心内部卫生间

    8.圣巴里咖啡内部卫生间

    9.中鑫博勒汽车销售有限公司内部卫生间

    10.宁波红仁餐饮有限公司(红儿家宴)内部卫生间



2018年12月20日

 

 

【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统