您现在的位置: 首页
> 政务公开 > 专题专栏 > 城管青年

城管青年

2018年宁波市智慧城管行业青年职业技能竞赛举行

信息来源:智慧城管团总支 信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2018-11-05  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:
    10月31日至11月1日,2018年全市智慧城管行业职业技能竞赛举行。本次竞赛由宁波市城市管理局主办,宁波市智慧城管中心、宁波市海员建设工会承办。来自全市的80余名青年职工参加。
    市综合行政执法局(城市管理局)党委委员、副局长罗近林,市综合行政执法局(城市管理局)党委委员、市智慧城管中心主任马飞,市智慧城管中心副主任王芳、崇书荣,各县(市、园)区城管(建设)局分管领导、各智慧城管中心主任以及各参赛队领队、全体参赛队员,以及市智慧城管相关干部职工出席了闭幕式。
    宁波市智慧城管行业职业技能竞赛已开展4届。通过竞赛锻炼了青年队伍,提升了行业,凝聚了人心,涌现出了一大批“宁波市首席工人”“宁波市技术能手”“宁波市青年岗位能手”。今年以来,全市智慧城管主动采集发现处置各类问题130余万件,问题处置达率99%以上。占九成以上的问题都是信息采集主动巡查发现和处置的,城市管理的精细化中有着许多青年信息采集人员和话务派遣人员的付出。他们水平精细度和标准度,一定程度上决定着智慧城管运行的实际效果,决定着市民身边的城市问题的处置效率,关系着市民的获得感和幸福感。
    经过激烈角逐,青年团员陈燕玲获得平台操作员(话务员)竞赛个人奖一等奖,徐凯凯、朱琬获得个人奖二等奖,潘巧丽、沈晓芳、袁诗妍获得个人三等奖。付春宇获得信息采集员竞赛个人奖一等奖,董方磊、查秀获得二等奖,孙央飞、王慧、陶丹获得三等奖。鄞州区智慧城管获得团体一等奖,北仑区智慧城管、慈溪市智慧城管获得团体二等奖。海曙区智慧城管、宁波国家高新区智慧城管、镇海区智慧城管获得团体三等奖。
【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统