您现在的位置: 首页
> 政务公开 > 专题专栏 > 城管青年

城管青年

青年先锋,践行青春

信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2018-11-30  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

为了全面推动团支部的精神文明建设,传递与展现“快乐、奉献、互助、永恒”的宁波城管义工精神,自来水有限公司毛家坪水厂团支部组织团员青年们于11月29日下午赴地铁鼓楼站进行了轨道交通志愿服务活动。

首先,为确保本次活动顺利地开展,在志愿服务活动正式开始前,青年志愿者们前往志愿者服务大厅接受地铁站工作人员的培训, 熟悉了地铁站的布局及各个岗位的位置,也对各个岗位的职责和注意事项有了进一步的了解。

随后,志愿者们身着城管义工的橘色马甲,用尽职尽责的态度为乘客们提供贴心的服务。遇到无法进出闸机口的乘客,青年志愿者们会伸出援手帮助他们进出站台;乘客因不清楚目的地乘坐路线或者没零钱时,青年志愿者们也能够耐心帮助乘客确定路线并购买车票等等,青年志愿者细致入微的服务赢得了乘客们的赞许。

最后,结束了一下午的志愿服务活动,青年志愿者们累并充实、快乐着,并且纷纷表示自己以后将会参加更多的志愿活动,积极传递展现“快乐、奉献、互助、永恒”的宁波城管义工精神,展示宁波城管义工的风采、热情和活力。



【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统