您现在的位置: 首页
> 政务公开 > 专题专栏 > 城管青年

城管青年

“青年有话说”—“绝知此事要躬行”

信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2018-11-30  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”,近日,宁波市市政处组织召开了“青年有话说”团员生活会,会上,全体团员观看了平“语”近人——习近平总书记用典第七集之“绝知此事要躬行”,本期的主题是笃行。笃行,就是坚持不懈、扎扎实实地去完成。实现中华民族伟大复兴的这个历史任务,光荣而艰巨,需要我们一代又一代的中国人,不懈地为之共同努力。紧接着,团员们从个人学习、自我定位、工作成效等几个方面各自提出了想法,特别是“现在,青春是用来奋斗的,将来,青春是用来回忆的。”一句引起现场团员共鸣,“空谈误国,实干兴邦”,新时代是奋斗者的时代,奋斗是艰辛的,奋斗是曲折的,奋斗是长期的,但奋斗者是幸福的!

【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统