您现在的位置: 首页
> 政务公开 > 专题专栏 > 城管青年

城管青年

“水美城市 生态家园”节水日系列活动

信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2018-11-28  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

近日,为增强幼儿爱护环境,节约用水的意识,宁波工业供水有限公司联合江北实验幼儿园开展了为期一周的“水美城市,生态家园”的系列活动,引导幼儿、家长一起来关注水资源。

活动当天,公司团支部走进宁波江北实验幼儿园,与小朋友一起进行了一次“保护水资源承诺签名活动”。活动的第一个环节是“滴水小课”。讲解员采用的互动方式,富有童趣的向同学们讲授了关于水知识的小课堂,让小朋友们认识了水的特性,感受水的有趣,了解节约用水的方法。

第二个环节是亲身感受。首先由水质化验员展示了部分水质检测项目,让小朋友们从视觉和验测数据上感受到浑浊的江水变成纯净工业水的神奇之处,演示过后邀请小朋友及家长一起探索有趣水实验。


【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统