您现在的位置: 首页
> 政务公开 > 专题专栏 > 城管青年

城管青年

从“一个人的欢喜”到“一群人的获益”——监管中心团支部开展读书分享会活动

信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2018-11-26  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

为了给团员青年提供一个交流、分享读书乐趣的平台,以轻松的方式吸引大家读书,监管中心团支部举办了一期题为“传递读书热情 激发思考活力”的读书分享会活动,倡导团员青年在分享书的过程中弘扬社会主流价值观,提升正能量。

为了准备这期读书分享会,团员们都认真准备了读书心得体会。在会上,大家结合书中精彩内容和工作生活实际,畅谈了阅读感想和体会,在讨论交流中汲取书本的精华,获得思想的提升。从《抗日战争》,大家回顾了70余年前发生在我国的那场深重灾难与中华民族的英勇抗争,到《中华史纲》又将大家拖入历史长河,仿佛跟着书本经历了几千年来中华世界的政治和文明之变迁,而《工业4.0大革命》中工业4.0的起源及现存状况,又引发青年们对工业4.0将可能带来的种种机遇与挑战的思考……

  通过一期的读书分享会,团员青年将一个人的欢喜,变成了一群人的精神宝藏。今后团支部还将继续开展读书分享会,让这样的阅读方式已成为团员们的一种生活方式,鼓励更多青年参与活动,发现读书的乐趣。


【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统