您现在的位置: 首页
> 政务公开 > 专题专栏 > 城管青年

城管青年

市政(排水)处团委与市政前期办团委举行签约仪式,确立团委联建关系

信息来源:宁波市综合行政执法局 信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2018-11-01  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

     2018年7月4日下午,处团委与市政前期办团委举行联建签约仪式,构建网络化团青组织体系,加强团的基层组织建设。处党委书记应春然,前期办党总支委员、工会主席姚波、办党总支委员康乐、总工程师叶琪等出席签约仪式,共同见证双方团委顺利联建。 
    当天下午,双方团委围绕“市政建设与管理”这一主题,先后来到机场快速路南延工程预制梁厂和VR安全体验馆,现场参观学习市政项目建设过程,双方青年代表在现场进行了相互交流,相互学习、相互促进。 
    随后,两单位领导和团员青年代表来到机场快速路南延工程建设指挥部,开展团青工作座谈,并举行正式联建签约仪式。 
    座谈会上,双方就各自单位的团组织建设、团青工作开展情况、未来联建合作的平台和领域等问题作了深入的交流探讨。双方团委负责人代表团委签署了《联建协议书》,处党委书记应春然、前期办党总支委员康乐见证签约。 
    最后,双方领导围绕团委联建,提出了工作要求。处党委书记应春然强调,双方要以团委联建平台为依托,在精神上共进、在工作上交流、在创意上共享,不断加强双方人员、技术的沟通联络,全面提升团青建设水平。前期办党总支委员康乐指出,双方团委要充分融合在一起,坚持联建共赢,相互补充、相互提高。 
    此次联建将依托市政建设与管理业务等中心工作,通过开展形式多样、内容丰富的联建活动,努力打造优势互补、共创双赢的团青活动平台,促进两家单位团员青年的交流合作,共同推进双方团青工作再上新台阶。

【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统