您现在的位置: 首页
> 政务公开 > 专题专栏 > 城管青年

城管青年

离团不离心,青春不褪色

信息来源:宁波市自来水有限公司 信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2018-10-29  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:
    10月24日下午,市自来水有限公司东钱湖水厂团支部在水厂二楼会议室召开支部会议,本次会议由团支部书记吴朝莹主持。
    会上,团支部书记对2018年这一年来支部工作进行总结汇报,感谢支部团员在这一年为支部所做的贡献,并对未来工作的开展提出几点希望与要求。会议第二项议程为“离团不离心,青春不褪色”2018年超龄团员离团仪式。团支书宣布此次7名离团人员名单,希望大家离团后能够继续支持团支部工作,不忘初心,牢记使命,不断学习,在工作中取得更多的成绩,并向离团团员赠送纪念礼物。最后全体团员在鲜红的团旗下严肃而庄重地重温入团誓词。会上,全体团员观看红色电影《捍卫者》,通过影片来鼓励青年们牢记使命,创造青春业绩,在城市供水事业中体现团员青年应有的担当。




【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统