您现在的位置: 首页
> 政务公开 > 专题专栏 > 城管青年

城管青年

爱满重阳节?情暖老人心——排水公司管网分公司党团员看望独居老人

信息来源:宁波市综合行政执法局 信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2018-10-22  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

10月17日(农历九月初九)是中国传统的重阳节,也是国家法定的老年节。此佳节来临之际,排水公司管网运营分公司党支部、团支部带着几名党员前往演武巷,看望独居在这里的老人,为老人送去节日的问候和祝福。

10月17日上午,党员们来到独居老人蒋奶奶家,蒋奶奶的老伴生前也是个老党员,因病早故,留下蒋奶奶一个人生活。她今年80岁了,身患严重的糖尿病、高血压,需要长期吃药,但老人家心态好,为人开朗、健谈。党员们与老人家亲切交谈,关切地询问她的身体情况和生活状况,嘱咐她要按时吃药、好好保重好身体,随后,为蒋奶奶送上了生活用品。

    此次探访不仅给老人带来了欢乐,让老人感受到社会的温暖,更重要的是发扬了管网党员敬老爱老的优良传统,进一步密切了与群众的关系。愿慰问活动能给老人带来一份欢欣,愿老人健康、快乐,也愿尊老爱老的传统美德不断的传承发扬下去。


【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统