您现在的位置: 首页
> 政务公开 > 专题专栏 > 城管青年

城管青年

市排水公司举办五子棋比赛

信息来源:宁波市综合行政执法局 信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2018-10-22  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

为丰富职工业余生活,促进各单位职工之间交流,9月底,由公司工会、团委联合组织的五子棋比赛在南区污水处理厂食堂如期开赛。

比赛设置一等奖一名,二等奖一名,三等奖两名。各基层单位纷纷派出了优秀选手参加比赛,选手共计20多名。棋逢对手、将遇良才,经过四轮精彩角逐,最终四名获奖选手脱颖而出,其中最为精彩激烈的是最后的冠军争夺,两名选手拼杀得难解难分,精湛的棋艺让观众大饱眼福。最后,来自泵站运营分公司的金通拔得头筹,赛后两位选手也是惺惺相惜,约定以后有空多交流切磋。比赛在欢乐的氛围中落下了帷幕。

经过这次五子棋比赛,各基层单位职工提前感受到了节日的轻松和愉悦,更有许多职工彼此间结下了友谊,为以后工作上的合作交流奠定了坚实基础。


【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统