您现在的位置: 首页
> 政务公开 > 政策法规 > 政策法规

政策法规

政策法规

直属大队组织全体党员干部集中观看党的十九大开幕式[市容环卫]

信息来源: 信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2017-10-19  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:
文号:
发布机构:
主题词:市城市管理行政执法支队直属大队

金秋十月,历史的时针指向又一个重要时刻——举世瞩目的党的十九大全国代表大会开幕,中华民族伟大复兴的征程揭开了新的一页。

 10月18日上午,直属大队组织全体党员干部集中观看党的十九大开幕式,认真聆听习近平总书记所作的十九大报告。会议室,大家正襟注目,难掩激动心情,情之所至,掌声热烈。

党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,是全国人民政治生活中的一件大事。对于进一步动员党员干部群众,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,为实现中华民族伟大复兴的中国梦具有十分重要的意义。

    广大党员干部纷纷表示,聆听了习近平总书记所作的十九大报告,深感自豪,倍受鼓舞,对我国未来的发展充满了坚定的信心和美好的期待。十九大报告是高举旗帜、科学发展的报告,是制定蓝图、引领未来的报告,是凝聚力量、增强信心的报告。通过收看开幕式,感受最深的是对党更有信心,对中国特色社会主义道路更加充满信心。

扬靴策马征程急,放眼神州气象新。下一步,大队党委将组织各种形式的讨论会、学习会,学习贯彻十九大精神,深刻领会精神实质。立足本职,扎实工作,进一步谋划明年工作,戳力同心开创大队工作新局面,为助力“名城名都”建设作出新贡献。

【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统