您现在的位置: 首页
> 政务公开 > 专题专栏 > “五水共治”专项行动

“五水共治”专项行动

省人大常委会副主任袁荣祥一行调研

信息来源:宁波市海曙区城市管理局(城市管理行政执法局) 信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2015-02-09  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

     1月6日下午,省人大常委会副主任袁荣祥一行调研我区“五水共治”工作情况。市人大常委会副主任胡谟敦,副区长卜明长、韩琛,区人大常委会城建工委、区治水办、区城管局、望春街道等有关领导陪同调研。袁荣祥一行来到包家河等现场点,现场查看了河长制建立落实、河道保洁、河岸垃圾清理等情况。袁荣祥在调研中对我区“五水共治”工作给予充分肯定,指出“五水共治”是一项长期性的系统工程,要在建立河道保洁机制的基础上,务求监督实效,确保执法力度,实现河道长效保洁的顺利推行。同时,袁荣祥还要求各级人大代表继续积极为“五水共治”献计献策,充分发挥自身优势投身“五水共治”,为我区“五水共治”工作凝聚更大的能量。
【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统