您现在的位置: 首页
> 政务公开 > 专题专栏 > “五水共治”专项行动

“五水共治”专项行动

宁波市节水型城市复查迎检工作联络员会议召开

信息来源:宁波市公用事业监管中心 信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2015-02-09  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

2月6日下午,市节水型城市复查迎检工作领导小组办公室组织各委、局、区政府召开了宁波市节水型城市复查迎检工作联络员会议。市城管局、市市委宣传部、市发改委、市经信委等18家单位代表参加了会议。 
    2015年是我市国家节水型城市的复查之年,也是推进“五水共治”抓节水工作的重要之年。会议总结了2014年城市节水工作,并围绕《宁波市第二次国家节水型城市复查迎检工作实施方案》布置了2015年工作任务。会上对2014年度节水型城市基础数据报送表格的填写和台账资料的提供进行了解释说明。市发改委、市经信委等单位对做好数据和台账资料的报送工作进行了交流。 
    市节水型城市复查迎检工作领导小组办公室罗益胜副主任强调:一要高度重视,形成合力。王仁洲副市长在1月7日的国家节水型城市复查迎检动员大会上明确,2015年不仅要顺利通过国家节水型城市复查,而且还要把我市的国家节水型城市牌子擦亮。二要做好查漏补缺,追补短板。三要保证质量、及时准确完成报送任务:要求各单位做到数据资料报送的及时性,在3月15日之前上报数据和相关材料;做到数据资料报送的有效性,以符合《国家节水型城市考核标准》为目标,逐项整理台账资料,剔除无效数据;做到数据报送的严密性,逻辑清晰、数据关联严密,经得起推敲,对与年鉴、公报等相关资料有出入的数据做好合理的解释说明工作。四要加大节水宣传,营造浓厚的节水氛围,确保我市顺利通过国家节水型城市复查。


【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统