您现在的位置: 首页
> 政务公开 > 专题专栏 > “五水共治”专项行动

“五水共治”专项行动

海曙区民间护水队捧回省级先进奖

信息来源:宁波市海曙区城市管理局(城市管理行政执法局) 信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2015-02-09  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

    近日,海曙区白云街道牡丹社区护水志愿者队被授予2014年度省“五水共治”工作先进集体,成为全省唯一一个获此殊荣的民间组织。自“五水共治”工作推进以来,我区已形成了70余支民间志愿护水团队,通过开展沿河区域包干活动,积极引导居民参与“五水共治”,共同保护家门口的河流。民间护水志愿团队的发展壮大,为推动海曙区“五水共治”工作起到了积极的作用。下一步我区将持续扩大民间护水的力量,将会同相关部门举办青少年“五水共治”主题创作大赛等活动,吸纳和引导辖区团员青年、少先队员等共同参与到“五水共治”工作中来,进一步提升我区“五水共治”工作的全民参与度。

【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统